淘金网反波胆投资是合法吗

校领导率队到官塘校区召开教学建设场地现场办公会

来源:党委办公室、学校办公室 作者: 唐翠英 编审:尹秋琳 发布时间:2020-12-15 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党委办公室、学校办公室  唐翠英  图/党委办公室、学校办公室 邱福明)2020年12月10日下午,校长甘金明率党校办、科技开发与校企合作处、后勤保障处、资产管理处、教务与实训管理处及相关二级学院负责人到官塘校区召开教学建设场地现场办公会。

在2#教学实训楼、14#学生宿舍和16#宿舍楼三个在建项目施工现场,甘金明听取了工程代建方柳州市东城投资开发集团项目代表、施工单位和监理单位负责人关于工程进度和质量情况的汇报。甘金明强调,施工单位、监理单位和学校相关部门要切实加强对施工质量的管理,坚持质量标准,规范施工程序,强化责任意识,加强监督检查,协调推进各项在建工程,争取提前完成建设任务。

在6号车间教学建设场地现场,甘金明听取了二级学院负责人关于车间教学建设基本情况、存在问题及处理方式的情况汇报。甘金明指出,要加快解决影响教学场地建设的各种困难,尽早攻克阻碍施工的难点,积极主动并及时解决在建设过程中遇到的问题,争取安全、优质、高效地完成教学场地建设任务。


202012150906393815.png

校长甘金明听取工程代表方汇报2#教学实训楼建设进展情况

202012150906387561.png

校长甘金明听取二级学院负责人汇报6号车间教学建设场地建设进展情况

202012150906385083.png

校长甘金明就学生宿舍建设提出工作要求

202012150906399110.png

工作小组召开总结会议


部门网站审核:党委办公室、学校办公室  邱福明

学校主站编审:党委宣传部 尹秋琳



相关信息