淘金网反波胆投资是合法吗

机电工程学院成功召开党总支部换届选举大会

来源:机电工程学院 作者:周艳 编审:张霏然 发布时间:2020-12-10 浏览次数: 【字体:

 新闻网消息(文/机电工程学院  周艳  图/机电工程学院  蔡贤浩)为了贯彻落实《中国共产党章程》相关规定,严肃党内政治生活,严格党的组织制度,中共柳州职业技术学院机电工程学院总支部换届选举大会于2020年12月8日在官塘校区T4-D401会议室成功召开。会议由机电工程学院党总支组织委员韦伟主持,学校党委委员、副校长韦林,机电工程学院学院党总支书记吴坤、院长陈文勇、副院长王富春以及学院全体党员参加此次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

首先,吴坤代表上一届党委向全体党员作了工作报告,全面总结了上一届党委在任期以来取得的各项成绩,客观分析了工作中存在的不足,同时对新一届党支部的工作提出了希望。

接着,韦林在会上作发言。韦林指出,机电工程学院党总支换届选举工作是党组织建设的一件大事,也是党内政治生活中的一件大事,党总支成功换届为积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领全体党员投身学校高质量发展,奠定了良好的组织基础。为了进一步做好学校党建工作、发挥新一届学院党总支的作用,韦林提出三点希望:一是希望始终把抓好党建作为最大的政绩;二是希望始终把内涵建设作为发展导向;三是希望始终把立德树人作为核心追求。

最后,吴坤宣读了学校党委《关于同意召开中共柳州职业学院机电工程学院总支部委员会换届选举大会的批复》,大会审议通过了选举办法、监票人及计票人名单等内容,并顺利选举出吴坤等7名新一届机电工程学院党总支委员。

会议结束后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生吴坤同志为党总支书记,陈文勇、韦伟同志为党总支副书记,并确定了委员分工。

通过此次换届选举工作,推动了机电工程学院党总支的组织建设和作风建设,增强了凝聚力、战斗力和创造力,使总支部全体党员受到了一次严肃、认真、民主的党内组织生活教育,也为进一步开创机电工程学院党建工作新局面奠定了坚实的组织保障!


202012101010261048.jpg

机电工程学院党总支书记吴坤作工作报告

 202012101011026765.jpg           

     学校党委委员、副校长韦林发言

202012101013214367.jpg

监票人、计票人清点选票

202012101013363573.jpg

投票现场


学院网站审核:机电工程学院   吴坤

学校主站编审:党委宣传部  张霏然

相关信息