淘金网反波胆投资是合法吗

我校大学生KAB创业俱乐部第十五届策划书大赛圆满落幕

来源:通识教育学院 大学KAB创业俱乐部 作者:许明 韦信恒 编审:张霏然 发布时间:2020-12-10 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/通识教育学院 许明 大学KAB创业俱乐部 韦信恒 图/大学KAB创业俱乐部 罗俊钧)2020年12月6日晚,由共青团柳州职业技术学院委员会主办、大学生KAB创业俱乐部协办的第十五届策划书大赛总决赛在博闻楼412教室举行。KAB社团第十四届理事担任本次比赛的评委,本次活动还特别邀请大学生KAB创业俱乐部第十二届、十三届的会长团成员担任点评嘉宾,社团各部门会员观看了比赛。

本届大学生策划书大赛历时两周,经过大学生KAB俱乐部初赛、复赛的层层选拔,共有15位选手入围决赛。比赛分为5分钟的PPT演讲展示以及3分钟的答辩两个环节。

在答辩环节上,评委们对选手策划的活动进行评审并提问,选手积极作答,在三分钟的有限时间里尽力让评委和观众更多了解自己活动策划,展示了参赛选手积极进取、细心求教的精神,也体现了柳职学子的奋勇拼搏的精神。                                  

经过近三个小时激烈的角逐,大学生KAB俱乐部研发部的刘秀薇获得了本次比赛的一等奖,研发部、销售部、企划部、公益部的参赛同学分别获得本次比赛的二等奖、三等奖以及优秀奖。

  

202012101411560331.Jpeg

嘉宾致辞

202012101411560128.Jpeg

参赛选手发表演讲

202012101411564896.Jpeg

嘉宾及评委点评

202012101411561041.Jpeg

颁奖仪式

                                                               

学院网站审核:通识教育学院   陈清


学校主站编审:党委宣传部  张霏然

相关信息