淘金网反波胆投资是合法吗

广西师范大学来我校调研交流

来源:国际交流处 作者:张金烨子 编审:谭梦妮 发布时间:2020-12-14 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/国际交流处  张金烨子为进一步加强校际间合作与交流,2020年12月9日上午,广西师范大学国际合作与交流处副处长潘美德一行5人来我校考察交流。我校国际交流处处长韦林华、副处长吴兆辉及相关工作人员热情接待了来访客人,双方在社湾校区行政楼303会议室举行座谈会。

韦林华首先对潘美德一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校国际化项目开展的情况、校企合作的办学特色和经验。随后,潘美德介绍了广西师范大学国际化办学的基本情况,阐述了在国际学生招生工作中的难点,提出希望两校能进一步加强合作交流。双方还就国际学生招生、管理、语言生培训、合作办学模式等方面进行了深入的交流讨论,初步达成合作意向。

本次交流座谈会增进了我校对本科院校开展国际交流工作的了解,拓宽了国际学生招生工作方面的工作思路,对双方下一步开展合作办学具有重要意义。


座谈交流现场


部门网站审核:国际交流处  韦林华

学校主站编审:党委宣传部  谭梦妮

相关信息