淘金网反波胆投资是合法吗

汽车工程学院召开先进班级创建和星级宿舍评比动员会

来源:汽车工程学院 作者: 陈俊如 编审:谭梦妮 发布时间:2020-12-14 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/汽车工程学院  陈俊如  图/汽车工程学院  韦雅琴、陈俊如)为进一步规范和加强学院学生班级和宿舍管理,打造班级优良的班风学风,提升宿舍的整体水平,增强学生的自律意识和文明意识,汽车工程学院于2020年12月10日中午在官塘校区T4-B406会议室召开了先进班级创建和星级宿舍评比动员会。学院学生科科长曾志、学生专干陈俊如、2019级、2020级各班班长及生活委员参加了动员会。

会上,曾志就先进班级创建的目标、实施方案作了详细的讲解。她强调,要健全班级管理模式,进一步建立完善的班级自我教育、自我管理、自我服务的运行机制,建立班级的奋斗目标和价值理念,培养团队精神和集体荣誉感。鼓励各班级在活动开展中大胆创新、凸显特色,要力争形成一批有学院特色、有班级特点的班级文化品牌。她希望通过此次活动,同学们能够明确班级建设的核心思想,传递班级建设的正能量,进一步增强班级凝聚力,把班级建设成为每位同学大学生活中不可或缺的温馨港湾。

随后,陈俊如给参会学生做了星级宿舍评比动员,她总结了学院近2个月的宿舍卫生检查结果,提出了学生宿舍目前存在的问题,对星级宿舍评比实施方案和评分标准做了详细介绍,并指出学生干部一定要带头落实学院的各项规章制度,充分发挥学生骨干的表率作用,通过各种渠道提高同学们对宿舍文明、安全的认识,为全院星级宿舍评比作出贡献。

参会学生纷纷表示会认真落实活动的各项要求。本次动员大会,拉开了我院本年度先进班级创建活动的序幕,有助于营造健康、积极的宿舍文化氛围。相信在学院领导的带领下,精心安排,严密组织,狠抓过程,注重效果,将本次动员会作为提升学院各项工作的一个切入点,使学院的班级建设和宿舍文明建设整体水平再上一个新的台阶。


202012141522409105.jpg

曾志科长给学生做先进班级创建动员

202012141522444309.jpg

陈俊如老师给学生做星级宿舍评比动员


学院网站审核:汽车工程学院   韦耀业

学校主站编审:党委宣传部  谭梦妮

相关信息