淘金网反波胆投资是合法吗

广西工商职业技术学院通识教育学院到我校通识教育学院学习交流

来源:通识教育学院 作者: 黄志卫 编审:谭梦妮 发布时间:2020-12-11 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(图、文/通识教育学院  黄志卫) 2020年12月10日下午,广西工商职业技术学院通识教育学院副院长徐旭娟一行9人到我校通识教育学院学习交流。我校通识教育学院副院长韦碧鹏、各通识教育系列课程团队负责人、部分专任教师热情接待了来访客人,双方在大学生活动中心三楼就业与创业中心实训室进行了座谈交流。

会上,韦碧鹏、徐旭娟分别介绍了各校通识教育学院的组织结构、通识课程教学管理、体系构建、课程改革、教学模式、师资队伍建设、教师教学技能竞赛、学生技能竞赛等基本情况,双方领导、系列课程教学团队负责人、教师之间就通识教育学院部门管理、通识课程管理与改革、英语B级考试和普通话测试考务工作等方面深入交换了意见,交流气氛热烈,在许多方面碰撞出了火花,双方取长补短、受益匪浅。

徐旭娟表示,我校通识教育学院在教学管理、通识课程体系构建、教学改革和课程建设等方面的经验非常值得借鉴,希望能够进一步加强交流合作。


202012112002482251.Jpeg

广西工商职业技术学院通识教育学院副院长徐旭娟(中)发言

202012112002485192.Jpeg

我校通识教育学院副院长韦碧鹏发言

202012112002489961.Jpeg

座谈会现场 

                                                                                      

学院网站审核:通识教育学院   陈清

学校主站编审:党委宣传部  谭梦妮

相关信息